Садовый дом из бруса

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Садовый дом из бруса
Задать вопрос



Садовый дом из бруса под ключ от компании СК Беседосики

 Наша компания СК Беседосики строит под ключ садовые дома из бруса 45, 60 и 80 мм. Используются пиломатериалы камерной сушки, поэтому они полностью соответствуют требованиям ГОСТ и СНиП РФ по влажности для всех деревянных элементов конструкции. По этим же нормам готовая продукция собирается из первосортных древесных стройматериалов. К радости покупателей, у нас можно приобрести красивые одноэтажные деревянные дачные дома наилучшего качества. Наши цены лучшие. Отвечаем на все технологические вопросы, ведь покупателям важно знать, чем комплектуются современные постройки, понимать, как правильно выбирать то, или иное улучшение для проекта. А наиболее интересное – это на чём можно сэкономить без ущерба при покупке. Для этого необходимо обратиться по любым удобным каналам связи, посредством телефона, электронной почты, чата сайта компании, через социальные сети VK, и не только.

 Комплектация дома из бруса 45, 60 и 80 мм

 Предприятие Беседосики включает в стоимость своих проектов всю необходимую комплектацию для дома из бруса, изготовление и сборку, фундамент, кровлю. Вариант исполнения отличается выбором материалов для стен, либо это профилированная доска 135х45 мм влажностью 20% (ГОСТ для изделий из массива дерева), либо клееный профилированный брус 135 мм, представляющий собой венец толщиной 60 или 80 мм с влажностью 15% (ГОСТ для клееных материалов). Взяв за основу готовый проект можно приобрести свой собственный, индивидуальный.

 Тип фундамента для садового дома

 Первым и самым важным решением является выбор типа фундамента. Итак, в качестве него можно выбрать 2 варианта, блочный и свайно-винтовой. Блочный – недорогой, блоки песко-цементные 200х200х300 мм передают нагрузку грунту по всей площади строения с шагом установки не более 1 м друг от друга. Его недостаток в том, что он не защищает постройку от смещений грунта, самым сильным из которых является пучение почвы. В центральной России, как правило, глубина промерзания находится в 1,2–1,5 м от поверхности грунта, а кое-где и больше – 2,2 м. Наиболее интенсивные смещения наблюдаются на глубине 10-30 см, там, где развита корневая система растений. В целях борьбы с пучением подстилают подушку из крупнозернистого песка или щебёнки. Как правильно выполнить работы и с меньшими затратами – можно узнать обратившись к нам при покупке.

 Свайно-винтовой фундамент является уже капитальным основанием, т.к. длина сваи 2 м, диаметр 89 мм, диск 250 мм с коэффициентом закрутки 1,25. Одна свая выдерживает 1500 кг нагрузки. При расчётах учитывается и тип грунта. При монтаже на сваи крепится оголовок 200х200 мм. Внутрь металлической трубы засыпается песко-цементный сухой раствор, который затвердевает при эксплуатации опор под действием проникновения влаги из грунта. Оба эти типа фундамента относятся к столбчатым конструкциям, они основные в дачном строительстве одноэтажных деревянных зданий и строений. А есть ещё и более дорогие – это плитные (из ЖБИ для плавающих грунтов) и ленточные (железобетонные для тяжёлых капитальных зданий с каменными и бетонными стенами), возведением которых наша компания не занимается, но и по ним предоставляем консультацию.

 Базовая цена домика из бруса, указанная на сайте

 На сайте СК Беседосики в базовую цену домика из бруса 45, 60 и 80 мм входит:

  1. Блочный фундамент.
  2. Обвязочный брус 100х150 мм.
  3. Лаги 50х100 мм.
  4. Шпунтованные доски пола 35 мм.
  5. Стены из профилированной доски 135х45 мм.
  6. Стропила для конструкции крыши такие же по толщине, как и стеновые – 45 мм.
  7. Доски для крыши строганные, толщиной 20 мм.
  8. Кровля – мягкая черепица Shinglas, красного, коричневого либо зелёного цвета (на выбор).

 Ступени и доставка в цену не входят.

 

 


Заказать услугу